aif.ru counter
53

Мосты между Николаевском и селом Селихино отремонтируют

Алексей Минин / АиФ
Хабаровск, 19 января - АиФ-Дальинформ.

Николаевская-на-Амуре городская прокуратура через суд добилась ремонта аварийных мостов автомобильной дороги, сообщает пресс-служба хабаровской краевой прокуратуры.

Николаевский-на-Амуре городской прокурор обратился в суд с иском к краевому государственному казенному учреждению «Хабаровскуправтодор». Он требовал отремонтировать мосты на автомобильной дороге Селихино - Николаевск-на-Амуре. Поводом для этого стали многочисленные жалобы местных жителей на плохое состояние мостов.

Действительно, пять мостов через пересекающие дорогу водоемы находятся в аварийном состоянии и требуют срочного ремонта. В частности, нужно менять опоры, пролеты, настил, перила. Дорожное покрытие во многих местах разрушено, есть сквозные ямы. Ездить и ходить по таким мостам опасно.

Кировский районный суд Хабаровска требования Николаевского-на-Амуре городского прокурора удовлетворил и возложил на КГКУ «Хабаровскуправтодор» обязанность в течение 6 месяцев отремонтировать полотно автомобильной дороги на мостах. Исполнение судебного рушения находится на контроле прокуратуры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество