aif.ru counter
01.12.2014 14:44
139

Молодую хабаровчанку обвиняют в убийстве пенсионерки

Татьяна Меель / АиФ
Хабаровск, 1 декабря - АиФ-Дальинформ.

В Хабаровске девушке предъявлено обвинение в убийстве пенсионерки, сообщает пресс-служба краевого управления Следственного комитета России.

По версии следствия, 23-летняя хабаровчанка 25 апреля пришла в гости к знакомой пенсионерке. Ранее девушка несколько раз занимала у пожилой женщины деньги, и в этот раз попросила в долг 500 рублей. Хозяйка квартиры не отказала, дала деньги, и они сели пить чай.

Во время беседы пожилая женщина стала критиковать образ жизни обвиняемой, которая не работала и злоупотребляла спиртным. В итоге девушка разозлилась, схватила кухонный нож и ударила им пенсионерку 24 раза. От полученных ранений 84-летняя женщина скончалась на месте. Гостья обыскала квартиру. Ее добычей стали 30 тысяч рублей, золотые кольца и цепочка. Ювелирные украшения она сдала в ломбард, а на вырученные деньги купила спиртные напитки и продукты питания.
Во время следствия обвиняемая во всем призналась, ранее ее уже судили за кражи. Теперь ей грозит лишение свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество