aif.ru counter
196

Полторы тысячи домов в Хабаровске остались без горячей воды

Алексей Минин / АиФ

Хабаровск, 12 мая - АиФ-Дальинформ. Без горячей воды в Хабаровске в понедельник осталось 158 домов, сообщили «АиФ-Дальинформ» в пресс-службе мэрии краевого центра. В основном это жители Южного округа.

Однако это связано не с аварией – в городе ещё неделю назад началась проверка на прочность теплотрасс. С помощью таких тестов обычно находят участки труб, которым срочно нужен ремонт. Во время испытаний в трубы тепловых сетей подается вода под давлением, превышающее обычное.
С 12 по 16 мая специалисты проведут гидравлические испытания трубопроводов зоны Хабаровской ТЭЦ-1. В эти дни горячей воды не будет у жителей Южного округа, частично Центрального — в границах квартала улиц Ленина (от пл. Блюхера до ул. Ленинградской по четной стороне),  Гамарника (четная сторона), Слободской, ул.Пушкина до К.Маркса, частично Железнодорожного округа: район «Хабаровск-2», улицы Аэродромная, Целинная, Костромская, район улиц Геодезическая, Промывочная, Шмаковская, ДОС; а также в Хабаровском районе (поселки Некрасовка, Ильинка, Дружба, Ракитное).

Проверка на теплотрассах ТЭЦ-2 состлялась на минувшей неделе, в третья теплоцентраль остановится в следующий понедельник.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах