aif.ru counter
63

Хабаровские отцы начнут обмениваться опытом

В Хабаровске будет работать Совет отцов. Создать его предложил городской Союз женщин, сообщает пресс-служба хабаровской мэрии.

Организацию возглавит Сергей Мазикин - многодетный отец, обладатель диплома «Отец года - 2013». В состав городского совета войдут 11 человек – руководители, общественники, спортсмены и просто хорошие отцы. Совет отцов станет общественным коллегиальным органом при администрации города. Его члены станут готовить предложения по городской семейной политике, организации интересного семейного досуга в городе. Заседание Совета отцов будет проводиться один раз в год.

«Нужен именно Совет отцов для того, чтобы давать детям советы. В жизни каждого из нас есть мужчина, сыгравший важную роль. Может, отец или дед, дядя или брат, но именно его совет помог в трудную минуту. Летом мы провели опрос детей в загородных лагерях с целью выяснить, что их больше всего тревожит. И результаты шокировали. На первом месте - уход отцов из семей», - рассказал хабаровский общественник Сергей Люлька.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах