aif.ru counter
16.04.2015 23:46
155

Предприниматель из Хабаровска упрекнул президента в несправедливости

Скриншот
Хабаровск, 16 апреля - АиФ-Дальинформ.

О несправедливом, на его взгляд, распределении денег между большим и малым бизнесом, задал во время «прямой линии» вопрос главе государства хабаровский предприниматель Сергей Бахов.  

«Последнее заседание Госсовета было посвящен малому бизнесу. Много правильного говорилось, но я хочу сказать о том, что происходит. Если бизнес имеет длинные дешевые кредиты, спокойно живет, получая при этом миллионные зарплаты, при необходимости раскрывая «золотые парашюты», то у малого бизнеса такого нет. Будет ли возможность деньги для малого бизнеса перераспределить, чтобы они больше поступали на развитие производства?», - спросил хабаровчанин.  
В ответ Владимир Путин заметил, что большие отчисления в социальные фонды носят льготный характер. Что касается длинных денег, то их действительно не хватает.

«Они берутся из накоплений граждан, из депозитов юрлиц, из пенсионных денег. Я бы хотел, чтобы вы обсудили с Борисом Титовым (уполномоченный по правам предпринимателей), что еще можно сделать для малого и среднего бизнеса, в частности, на Дальнем Востоке. Есть разные варианты поддержки, пообсуждайте их, я поддержу», - заверил глав государства.

Прямая линия с президентом России состоялась 16 апреля, она продолжалась 4 часа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество