aif.ru counter
31.03.2015 12:54
41

В Хабаровске директор стройфирмы обогатился на ремонте дома – следствие

Наталья Поспелова / АиФ
Хабаровск, 31 марта - АиФ-Дальинформ.

В Хабаровске прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении директора строительной фирмы, который обвиняется в хищении 3,5 миллионов рублей, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.  

По версии следствия, в июле 2010 года бизнесмен заключил с председателем жилищно-строительного кооператива договоры подряда на утепление и ремонт фасада, а также капитальный ремонт крыши и внутридомовых инженерных сетей многоквартирного дома в Южном округе Хабаровска. Когда пришло время рассчитываться, обвиняемый представил председателю кооператива акты о приемке с завышенными объемами и видами выполненных работ. Проще говоря, с помощью этих бумаг предприниматель убедил заказчика в том, что сделано даже больше запланированного. В результате на расчетный счет ООО «ДВ-строй» заказчик перевел больше 3,5 миллионов рублей за фактически не выполненные работы.

Уголовное дело прокуратура направила в мировой суд Центрального района Хабаровска. На принадлежащие директору фирмы грузовые автомобили стоимостью 3 с лишним миллионов рублей наложен арест.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество