aif.ru counter
04.03.2015 17:24
127

Любовь к «спорту» может довести двух жителей Хабаровского края до колонии

Хабаровск, 4 марта - АиФ-Дальинформ.

От трех до семи лет лишения свободы грозит троим жителям Хабаровского края, если следствие и суд докажет их вину в контрабанде так называемых анаболиков, сообщили «АиФ-Дальинформ» в пресс-службе хабаровской таможни.

Сотрудники отдела по борьбе с контрабандой наркотиков Хабаровской таможни перехватили две посылки, которые пришли в Хабаровск из Белоруссии. Согласно заключению эксперта в бандероли, получателем которой оказался хабаровчанин, было 100 таблеток и порошкообразное вещество в бутылке, в котором содержался станозол.

Фото: Пресс-служба ФТС

В посылке на имя уроженца Бикина находились таблетки и ампулы с жидкостью, содержащие в своем составе сильнодействующие вещество. В частности, 400 таблеток, общей массой 48 граммов, содержащие дегидрохлорметилтестостерон, 701 таблетка, общей массой 72,19  грамма, содержащие метандиенон, 500 таблеток,  в составе которых содержится станозол, жидкости в ампулах, с разными маркировками, общей массой 31,8 грамма. В составе жидкостей обнаружены тестостерон пропионат, тестостерон деканоат, тестостерон изопроат, а также тестостерон энантат.

Оба любителя «подзарядки» написали явку с повинной.

Изъятые препараты – анаболические стероиды, их неофициально используют спортсмены в бодибилдинге, боксе, боях без правил, лёгкой атлетике, тяжёлой атлетике и во многих других видах спорта. Некоторые из них, например, станозол, использовался также как допинг для скаковых лошадей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество