aif.ru counter
23.12.2014 13:18
57

В двух районах Хабаровского края устраняют последствия нового циклона

Хабаровск, 23 декабря - АиФ-Дальинформ.

В Охотском и Ульчском районах Хабаровского края устраняют последствия циклона, который прошел там в понедельник, 22 декабря, сообщает пресс-служба краевого управления МЧС.

Так, в поселке Охотск рабочие продолжают укреплять береговую линию, там же, а также в поселке Морской продолжается расчистка дорог от наледи и шуги. В пунктах временного размещения в поселке Булгин Охотского района находится 10 человек из поселка Морской, в Охотске - один человек, остальные размещены у родственников.

В результате нагонной волны и прилива 22 декабря в посёлке Морской Охотского района вода оказалась в дворах 10 домов, расположенных по береговой линии. Выше уровня погреба вода не поднялась. В то же время в поселке Охотск на пяти прибрежных улицах приливом была вынесена шуга, в двух частных домах вода не превышает уровня погреба.

Что касается Ульчского района, частично восстановлено энергоснабжения в поселке Софийск, свет получили школа, детский сад, часть жилых домов. Ремонтные работы проводятся силами местных энергетиков. Крыши на школе и жилых домах, которые повредил сильный ветер, начнут ремонтировать, как только стихнет ветер.

В ночь на 22 декабря в поселке Софийск Ульчского района сильный ветер частично повредил крышу школы на площади почти 40 квадратных метров, также повреждены крыши трех жилых домов. Тем не менее, занятия в школе прерывать не пришлось.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество