aif.ru counter
02.12.2014 09:24
89

Хабаровские полицейские задержали подозреваемую в краже денег

Хабаровск, 2 декабря - АиФ-Дальинформ.

Молодую хабаровчанку, которую подозревают в краже денег в собственном доме, задержали полицейские, сообщили «АиФ-Дальинформ» в пресс-службе городского УМВД.

К стражам порядка обратился гражданин Узбекистана, который проживает в поселке Березовка. Приезжий рассказал, что кто-то украл у него почти 30 тысяч рублей. Оперативники выяснили, что мужчина уже несколько лет живет в доме у женщины, которую считает своей гражданской супругой. С ними живет 21-летняя дочь сожительницы.

От домочадцев у мужчины секретов не было. Поэтому заработанные деньги он особо не прятал, хранил в ящике стола. В то же время шумные компании в доме не собирались, земляков в усадьбу приезжий не приглашал. Выяснив это, полицейские предположили, что к краже может быть причастен кто-то из своих. Под подозрение сразу попала дочь хозяйки жилья. Девушка нигде не работает и не учится. Тем более, что сразу после пропажи денег она неожиданно уехала к знакомым.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую в поселке Бичевая района имени Лазо. Девушка весело проводила время в компании приятелей как раз на те самые деньги. В краже она созналась, пока ее отпустили под подписку о невыезде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество