aif.ru counter
93

Поход за спиртным закончился для двух хабаровчан гибелью под поездом

ОАО "РЖД"

  Хабаровск, 6 октября - АиФ-Дальинформ. Транспортные полицейские Хабаровска установили личности смертельно травмированных мужчин и скрывшегося с места происшествия, сообщили «АиФ-Дальинформ» в пресс-службе Дальневосточного МВД на транспорте.

  Как ранее писал «АиФ-Дальинформ», в ночь с 5 на 6 октября трое мужчин перетаскивали через железную дорогу квардроцикл. Причем они решили это сделать не на переезде. В это время к станции «Корфовская» подходил грузовой поезд. Его гудка мужчины не услышали, в результате наезда локомотива двое погибли, третий скрылся с места происшествия. Кстати, как сообщили «АиФ-Дальинформ» в пресс-службе ДВЖД, тепловоз оказался поврежден, на его замену понадобилось больше двух часов.

  Сотрудникам уголовного розыска уже удалось выяснить некоторые подробности ЧП. В одном из дачных домов садоводческого общества «Пищевик» Хабаровского района сыщики нашли 43-летнего хабаровчанина, который был пьян. Он рассказал, что глубокой ночью он со своими знакомыми - 30-ти и 37-летними жителями Хабаровска отправился на квадроцикле за спиртным и решили сократить путь, направившись через железнодорожные пути. Квадроцикл принадлежит одному из погибших, полицейские его уже изъяли.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество