aif.ru counter
02.04.2014 17:03
61

Комсомольчанина подозревают в краже дорогой собаки

Ксения Железнова / АиФ-Самара

Хабаровск, 2 апреля - АиФ-Дальинформ. Жителя Комсомольска-на-Амуре задержали полицейские, его подозревают в краже собаки породы йоркширский терьер, сообщает пресс-служба хабаровского краевого УМВД.  

К стражам порядка за помощью обратилась 34-летняя комсомольчанка. Она рассказала, что  разместила объявления в местных газетах и Интернет о продаже щенка породы йоркширский терьер. Покупатель для собаки стоимостью в 25000 рублей нашелся почти сразу. Мужчина сообщил, что сейчас нужной суммы у него при себе нет. Он убедил продавца собаки отдать ему щенка с условием, что он оставит ксерокопию своего паспорта с указанием адреса прописки, а также расписку с обещанием выплатить оговоренную сумму в течение двух дней.

Но в назначенный день «покупатель» так и не появился. Тогда хозяйка собаки отправилась по указанному в паспорте адресу. Жильцы квартиры сообщили женщине, что этого мужчину они никогда раньше не видели. Когда в этой истории стали разбираться оперативники, выяснилось, что пропавшего щенка опять пытаются продать. Женщина в одной из социальных сетей увидела фотографию своей собаки рядом с объявлением о её продаже.

Сотрудники уголовного розыска выяснили, что новые хозяева терьера сами купили щенка на рынке всего за 10000 рублей. Таким образом, щенка удалось найти, но мошеннику удалось скрыться. Впрочем, скоро подозреваемого в хищении собаки удалось найти в краевой столице. В отношении 28-летнего задержанного возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество