118

Тигр не пережил северных морозов: хабаровский «Амур» проиграл «Сибири»

Хабаровск, 23 декабря - АиФ-Дальинформ.

Матч регулярного чемпионата КХЛ закончился поражением для хабаровского «Амура». «Тигры» неудачно провели первый период и не смогли переломить ситуацию на льду «Сибири» до самого конца игры. Встреча в Новосибирске завершилась со счётом 3:2 в пользу хозяев, сообщает пресс-служба хабаровского клуба.

Матч состоялся вчера, 22 декабря. Команды – прямые конкуренты за попадание в «восьмёрку», и каждая личная встреча – минимум за четыре очка.

Первые секунды серии началась с быстрых шайб хозяев. За пять минут бело-голубые поразили ворота Аликина дважды. Потом в игру вмешались удаления. При счете 0:3 «тигры» провели несколько минут в меньшинстве, но им удалось снизить численное преимущество соперника.

Во втором периоде «Амур» переиграл соперника - спортсмены провели больше времени в атаке и нанесли в два раза больше бросков (11-5), но на счет это никак не повлияло.

«Размочить» счет хабаровская команда смогла только в третьем периоде. Голом отметился Бутузов. Дальневосточники сделали ещё 20 бросков по воротам соперника, и лишь с одним вратарь не справился. В итоге встреча закончилась со счётом 3:2 не в пользу «Амура».

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах