aif.ru counter
44

Тульские «оружейники» переиграли хабаровских футболистов

Алексей Минин / АиФ
Хабаровск, 21 сентября - АиФ-Дальинформ, Алексей Минин.

В воскресенье, 20 сентября «СКА-Энергия» провела матч в Туле против команды «Арсенал» и проиграла со счетом 0:1, сообщает официальный сайт ФНЛ.

В первой половине матча ни та, ни другая команды не показали ничего особо интересного, хотя пара острых моментов все же были, но не более того. У хозяев игра изобиловала неточными пасами, а хабаровчане первые 20 минут просто отбивались. Лишь ближе к перерыву «армейцы» стали наседать на ворота «Арсенала».

После перерыва накал понемногу стал нарастать, но забитых голов все не было. Зато ближе к концу игры посыпались жёлтые карточки, настолько острой стала борьба. А Гоча Ходжава вообще доигрался до красной, ударив по воротам туляков после свистка арбитра. Так что матч хабаровчане доигрывали вдесятером. К тому же повреждение получил Василий Кармазиненко, он ушел с поля, прихрамывая.

Казалось бы, дело идёт к нулевому результату. Но едва началось компенсированное время, как легионер туляков Горан Вуйович всё-таки поразил ворота гостей, принеся тем самым победу «Арсеналу». Вратарь «армейцев Андрей Дюпин ничего не смог сделать.

В следующий понедельник, 28 сентября, подопечные Александра Григоряна примут на домашнем поле команду из тройки аутсайдеров -  «Тосно» из Ленинградской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество