aif.ru counter
136

Хабаровский «СКА-Нефтяник» проиграл первый матч в Швеции

Хабаровск, 9 октября - АиФ-Дальинформ.

В четверг, 8 октября, хабаровский «СКА-Нефтяник» провел первый матч на Кубке мира по хоккею с мячом и уступил «Вестросу» 3:6, сообщает пресс-служба клуба.  

Шанс добиться положительного результата «армейцы» получили уже в первом тайме. Но хабаровчане не смогли использовать игровое преимущество, вместо этого допустив ошибки в обороне. На перерыв команды ушли рпи счёте 2:2. Как позже сказал нападающий «СКА-Нефтяника» Максим Ишкельдин, была задача увеличить скорость и за счёт этого выйти вперед.

Но все перечеркнул дальний выстрел Симона Фолкессона в начале второй половины встречи, заставший врасплох Отена. Спустя всего минуту хабаровчане ничего не смогли поделать с кинжальным фланговым проходом Нильссона. Получив фору в два мяча, скандинавы начали, подолгу удерживать мяч на своей половине поля, пресекая все попытки «армейцев» пробиться к воротам, и одновременно отвечая острыми контрвыпадами. Два из них принесли результат в виде реализованных угловых. 
В пятницу «СКА-Нефтяник» проведет второй матч на турнире, в котором ему будет противостоять другой шведский клуб – «Вилла» из Лидчепинга, в своем стартовом матче уступившая соотечественникам из «Боллнеса» 1:2.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество