aif.ru counter
63

Хабаровский «Амур» одержал крупную победу над «Салаватом Юлаевым»

Во вторник, 22 сентября, в Уфе, на льду «Уфа-Арены», хабаровские хоккеисты переиграли «Салават Юлаев» со счётом 4:1, сообщает пресс-служба хабаровского клуба.

Хозяева открыли счёт на первых минутах встречи. Но хабаровчане, учитывая промахи в прошлых играх, добавили скорости и отыгрались уже через шесть минут, свое слово сказал Михаил Железнов. В середине втрого периода, почти уехав за ворота, Томаш Загорна уложил Сведберга на лед и практически завел шайбу в ворота - 2:1. А незадолго до финальной сирены все надежды уфимцев спасти матч похоронили Вячеслав Литовченко и Владислав Ушенини.

«Последнее время у нас не очень хорошо шли дела, больше одной-двух шайб не забивали, сегодня, видно, немножко прорвало, забили четыре. По самоотдаче и до этого не было серьёзных претензий, потому что ребята стараются, бьются, но где-то не хватает мастерства забить третий гол для набора очков», - сказал, комментируя итог матча, Сергей Шепелев, главный тренер «Амура».

Теперь «тигры» возвращаются в Хабаровск, где уже 25 сентября примут на домашней «Платинум-Арене» ярославский “»Локомотив».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество