aif.ru counter
77

Хабаровский «Амур» не смог остановить «Трактор»

Хабаровск, 21 сентября - АиФ-Дальинформ, Алексей Минин.

В воскресенье, 20 сентября, хабаровский «Амур» провел второй матч очередной выездной серии в Челябинске против «Трактора» и уступил по буллитам 1:2, сообщает официальный сайт КХЛ.

Первый период обошёлся без заброшенных шайб, хотя моментов у ворот обеих команд было немало. Сначала несколько раз пришлось отбиваться Метсоле, хозяева льда едва не открыли счет на второй минуте встречи. Позже уже хабаровчане то и дело совершали вылазки в зону «Трактора», но тоже без особого успеха.

Наконец, на 27-й минуте цифры на табло изменились: счёт открыли хабаровчвне. Михаил Железнов добил шайбу в ворота после броска Рафаэля Ахметова. Но в середине третьего периода уральцы вернули себе статус-кво. Алексей Петров совершил сольный проход, выехал из-за ворот и отправил  шайбу в сетку. До конца основного времени счёт не изменился, и игра перешла в овертайм. Впрочем, и он не выявил сильнейшего, и началась буллитная дуэль. Победную для «Трактора» точку поставил Станислав Чистов.

Во вторник, 22 сентября, «тигры» в Уфе скрестят клюшки с игроками команды «Салават Юлаев». Встреча начнётся в 23 часа 30 минут хабаровского времени.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество