aif.ru counter
58

Хабаровские футболисты потеряли очки в Томске

Хабаровск, 4 октября - АиФ-Дальинформ.

В воскресенье, 4-го октября «СКА-Энергия» провела матч в Томске с ФК «Томь» и проиграла со счётом 0:2, сообщает официальный сайт ФНЛ.

Первый тайм ничем особым не запомнился, разве что перед самым перерывом травму получил голкипер хозяев Александр Криворучко. Врачам даже пришлось уложить его на носилки. Что же до игры, то в подборе мяча лидировала «Томь». Впрочем, ни у томичей, ни у «армейцев» мало что получалось. Логического конца у атак не просматривалось. Так что забитых мячей болельщики в первой половине встречи не увидели.

Во втором тайме игра стала обостряться, стала более жёсткой, последовали многочисленные нарушения правил, правда, в основном мелкие. Накнец, на 54-й минуте Иван Темников буквально вколотил мяч в ворота Юрия Дюпина и вывел хозяев поля вперед.

Минут через 10 едва не случился второй гол в ворота «армейцев». Вратарь гостей слишком далеко вышел из ворот, и мяч едва не влетел в пустую сетку после удара Георгия Нурова. В последний момент защитники хабаровской команды выбили кожаный снаряд.

И все же Георгий Нуров добился своего за пять минут до финального свистка. Юрий Дюпин кулаками отбил мяч на выходе, снаряд отскочил на томского футболиста, и тот отправил его в ворота. Этот гол и стал для томичей победным.

Через неделю, 11 октября, подопечным Александра Григоряна предстоит домашняя встреча с «Газовиком» из Оренбурга.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах