aif.ru counter
44

Хабаровская «СКА-Энергия» вырвала победу в Иркутске

Алексей Минин / АиФ
Хабаровск, 7 сентября - АиФ-Дальинформ.

В понедельник, 7 сентября хабаровская «СКА-Энергия» в Иркутске со счетом 3:2 переиграла местный «Байкал», сообщает официальный сайт ФНЛ.

В первом тайме ничего примечательного не случилось. Игроки «Байкала» старались взять инициативу в свои руки, иногда у них это получалось, но в целом, команды отыграли в ровный футбол. Видимо, потому и забитых мячей болельщики до перерыва не увидели.

Вторую половину встреч «Байкал» начал более активно. Правда, счёт хозяева открыли всё-таки не с игры. Очередная атака по правому флангу привела к фолу от гостей в штрафной иркутских футболистов. Результат -  пенальти, которое реализует Сергей Нарылков, попросту обманув голкипера «армейцев». Не прошло и пяти минут, как счёт стал 2:0 – Сергей Накрылков оформляет дубль.

Но хабаровчане, очевидно, просто так сдаваться не собирались – ведь им позарез нужны очки. В какой-то момент Гоча Ходжава отдал пас на правом фланге в штрафную, мяч подхватил Андрей Киреев и поразил ближний угол ворот «Байкала». А через несколько минут гости не только сравняли счёт, но и вышли вперед. Прорыв левым флангом закончился тем, что Киреев оформил дубль. Еще один такой же прорыв замкнул Василий Кармазиненко, сделав счёт 3:2 уже в пользу «армейцев».

Взяв три очка в Иркутске, хабаровские футболисты поднялись на 16-е место в турнирной таблице ФНЛ. В следующий понедельник, 14 сентября, подопечные Александра Григоряна выйдут на домашнее поле, чтобы сразиться с питерским «Зенитом-2».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество