aif.ru counter
60

Челнинский «КАМАЗ» застрял на хабаровском футбольном поле

Алексей Минин / АиФ
Хабаровск, 18 августа - АиФ-Дальинформ, Алексей Минин.

Со счетом 4:0 обыграли хабаровские футболисты команду «КАМАЗ» из Набережных Челнов в понедельник, 17 августа, на стадионе имени Ленина.

Первую четверть матча казалось, что хозяева не могут подобраться к воротам противника. Но уже через 20 минут после стартового свистка игра переместилась в зону гостей. Наконец, на 32-й минуте трибуны огласились громким «ура!» - счёт открыл Игорь Удалый. Очевидно, он помнил о своей не очень аккуратной игре в одном из прошлых домашних сражений, которая привела практически к автоголу, и реабилитировался перед фанатами.

Фото: АиФ/ Алексей Минин

После перерыва «армейцы» что называется, разошлись не на шутку. Сначала отрыв от гостей увеличил Давид Гатикоев, а позже дубль оформил Вадим Минич. Причем все это время у хабаровчан было явное преимущество в игре, что и сказалось на более чем впечатляющем результате – 4:0, первая победа в сезоне, к тому же домашняя.

Фото: АиФ/ Алексей Минин

Главный тренер «СКА-Энергии» Александр Горбачёв назвал это «хорошей победой с хорошим счётом при хорошей игре».

«В этой игре тоже были ошибки, но мы старались их минимизировать. Хочу поздравить своих ребят и болельщиков с победой. В воскресенье, 23 числа, нам предстоит матч со «Спартаком-2». Будем просматривать матчи этой команды. Сегодня мне очень понравилось, как сыграли в атаке, Минич начал забивать. Это вселяет надежду и к тому же, к нам приехал Ходжава. Надеюсь, его удастся заявить, и он усилит игру в нападении». – сказал наставник «армейцев».

Матч команд «КАМАЗ» и «СКА-Энергия» | Фотогалерея

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах