aif.ru counter
63

Хабаровские футболисты крупно проиграли в Астрахани

Хабаровск, 26 апреля - АиФ-Дальинформ, Алексей Минин.

Четыре безответных мяча забили в ворота хабаровской «СКА-Энергии» игроки астраханского «Волгаря» а матче, который состоялся в субботу в Астрахани, сообщает официальный сайт ФНЛ.

Первый тайм прошел при явном преимуществе хабаровчан. На острие атаки то и дело оказывались Натан Джуниор и Василий Кармазиненко. Они, а также Владислав Никифоров и Гогита Гогуа имели шанс распечатать ворота хозяев, но мяч летел то в штангу, то вообще выше ворот. Так, Гогита Гогуа не смог реализовать штрафной, снаряд пролетел чуть выше перекладины.

В середине тайма астраханцы прорвались в штрафную гостей, и Александр Алхазов едва не открыл счёт. Но пробить ему помешали защитники «СКА-Энергии». Ближе к перерыву игроки «Волгаря», несмотря на продолжавшийся натиск гостей, всё-таки забили гол. Произошло это так: Александр Кренделев подал угловой, в штрафной «армейцев» возникла сутолока, в результате Дмитрий Иванов протолкнул мяч в ворота буквально с линии.

После перерыва инициатива в игре окончательно перешла к «Волгарю», и в раму Александра Агапова влетело еще три мяча. Сначала Лукьяновс с правого фланга ворвался в штрафную,  выкатил мяч под удар Алейнику, и тот без помех расстрелял ворота хабаровчан. Голкипер гостей ничего не смог сделать.

Все тот же Лукьяновс помог забить и следующий гол: он прошел по правому флангу и прострелил во вратарскую. Там Алейник подставил ногу, но вместо удара получился пас на Веркашанского, который и закатил мяч в пустые ворота. Наконец, за три минуты до свистка Андрей Зенин прорвался к штрафной и поразил ворота хабаровчан с дальней позиции. Итог – 4:0, победа астраханской команды.

В следующей воскресенье, 3 мая, в домашнем матче подопечные Вальдаса Иванаускаса сыграют с «Газовиком» из Оренбурга. Игра состоится в Хабаровске на стадионе «Юность».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах