aif.ru counter
116

Хабаровский «СКА-Нефтяник» крупно проиграл первый матч плэй-офф

Алексей Минин / АиФ
Хабаровск, 28 февраля - АиФ-Дальинформ.

Со счетом 1:5 «СКА-Нефтяник» уступил в Красногорске местному «Зоркому» в первом матче четвертьфинала плэй-офф чемпионата России по бэнди, сообщает официальный сайт Федерации хоккея с мячом России. Не помогла даже поддержка немногочисленной, но весьма голосистой группы фанатов «кабанов», которая приехала на стадион.

До середины первого тайма счет оставался нулевым. Обе команды держали оборону, а броски в створ ворот противника не достигали цели. Хозяевам несколько раз выпадал шанс забить с углового, но только на шестой такой попытке им это удалось.

Второй мяч в ворота гостей красногорцы забили «благодаря» ошибке голкипера «армейцев» Йоэля Отэна. Первый удар он парировал, но не поймал малиновый шарик, а только отбил перед собой. Этим и воспользовался Максим Ишкельдин.

Но за пять минут до перерыва уже хабаровчане использовали прокол в обороне «Зоркого». У ворот возникла суета, которая закончилась голом в исполнении Кирилла Петровского.

Едва команды сыграли пять минут после отдыха, как Максим Ишкельдин оформил дубль, наказав «жёлто-чёрных» за промах в защите. Он же ближе к концу матча доигрался до хетт-трика, а победный мяч в падении отправил в ворота хабаровчан Максим Рязанов. Увы, «армейцы» так и не смогли переломить ход игры.

Во вторник, 3 марта, у подопечных Михаила Юрьева будет возможность реабилитироваться перед своими болельщиками уже на родном льду. Если они возьмут верх над «Зорким» во втором матче серии, потребуется дополнительное сражение. Оно состоится также в Хабаровске 4 числа. В случае неудачи «жёлто-чёрные» выбывают из розыгрыша главных призов чемпионата.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество