37

Хабаровские хоккеисты вырвали победу у «Металлурга»

Хабаровск, 2 февраля - АиФ-Дальинформ.

Со счетом 2:1 хабаровский «Амур» сумел переиграть новокузнецкий «Металлург» в домашнем матче в понедельник, сообщает официальный сайт КХЛ.

Счёт в матче открыли гости, но лишь на шестой минуте второго периода. С помощью хитрой комбинации они, по сути, открыли ворота «Амура», куда и вкатили каучуковый снаряд. Уже через семь с небольшим минут Руслан Башкиров почти таким же образом, как и игроки «Металлурга» заставил вратаря гостей открыть брешь в раме, куда и влетела ответная шайба.

А в середине третьего отрезка встречи Михаил Фисенко, по сути, в падении, забросил вторую шайбу в ворота «Кузни» и вывел «Амур» вперед. Это была концовка довольно интересной комбинации, игрокам хабаровской команды пришлось буквально дожимать соперника. Ассистентами Фисенко выступили Шпирко и Лугин. Правда, эту шайбу хозяева льда забросили в большинстве, но она стала победной. Новокузнечане сменили вратаря на шестого полевого игрока, но игру не спасли.

В понедельник, 9 февраля, подопечные Юкки Раутакорпи в гостях выяснят отношения с подольским «Витязем». Игра начнется в половине третьего ночи хабаровского времени.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах