aif.ru counter
99

«СКА-Нефтяник» и «Родина» забили друг другу по 4 мяча

Алексей Минин / АиФ
Хабаровск, 1 февраля - АиФ-Дальинформ, Алексей Минин.

Ничейным счетом – 4:4, завершился в воскресенье, 1 февраля, очередной домашний матч хабаровского «СКА-Нефтяника». Соперником стала кировская «Родина».

Фото: АиФ/ Алексей Минин

Счет в игре открыли гости, правда, им это удалось далеко не сразу, а лишь в середине первого тайма. Тем не менее, к перерыву кировчане вели 2:0. Причем второй мяч «армейцы» пропустили с 12-метрового, назначенного после подножки Дениса Потёмина. Вообще в этом матче у хозяев было немало удалений, первый тайм, например, они завершали с двумя игроками в штрафбоксе.

Фото: АиФ/ Алексей Минин

Как ни кричали болельщики «Нужен гол!», отыграться хабаровчане смогли только на втором часе сражения. Сначала, к великой радости 5 с лишним тысяч поклонников бэнди, последний рубеж «Родины» пробил Сергей Перминов, а спустя пару минут счет сравнял Александр Антипов. Однако ликование трибун скоро стихло: не прошло и пяти минут, как кировчане снова вышли вперед. А концовка матча вообще напоминала качели: сначала Сергей Почкунов вновь сравнял результат на табло, а следом Александр Ким вывел «жёлто-чёрных» вперед. Фанаты «кабанов» надеялись, что хабаровская команда сможет удержать этот счет, но за шесть минут до финального свистка гости смогли вернуть равенство. Чтобы забить победный гол, времени хозяевам не хватило.

Фото: АиФ/ Алексей Минин

Пока «СКА-Нефтяник» занимает 6-ю строку в турнирной таблице. Следующая игра для «армейцев» также будет домашней. Из Первоуральска к нам пожалует «Уральский трубник», сражение начнется в 19 часов 30 минут хабаровского времени.

«СКА-Нефтяник» - «Родина»: победила дружба | Фотогалерея

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество