aif.ru counter
118

Хабаровский «Амур» преподнес новогодний анти-подарок своим фанатам

Хабаровск, 30 декабря - АиФ-Дальинформ.

Со счетом 2:6 уступил хабаровский «Амур» новосибирской «Сибири» в гостевом матче во вторник, сообщает официальный сайт КХЛ. За сражением, согласно протоколу, вживую наблюдали больше 6400 зрителей.

Неделей раньше хабаровская ледовая дружина проиграла этой же команде на своем льду, причем два раза подряд. Но даже если игроки «Амура» и рассчитывали на реванш, то по игре этого видно практически не было. Хабаровчане довольно много удалялись, в обороне допускали ошибки, которыми «Сибирь» умело пользовалась.

Хабаровчане начали игру с удаления Владимира Логинова за задержку клюшкой. Правда, это большинство хозяева использовать не смогли. Зато второй розыгрыш лишнего, когда за подножку удалили Сергея Теряева, для них сложился более удачно и завершился голом в исполнении Дмитрия Кугрышева на восьмой минуте встречи. Не успели гости опомниться, как Давид Улльстрём забросил в раму Сергея Борисова вторую шайбу.

Очередное удаление стоило «Амуру» двух подряд пропущенных шайб. Сначала дубль оформил Дмитрий Кугрышев. Он легко получил пас от партнера, никто из защиты гостей ему почему-то не мешал, и также легко вогнал каучуковый снаряд в сетку. Спустя каких-то полминуты разрыв увеличил Максим Игнатович. Голкипер «Амура» не смог увидеть этот бросок, поскольку обзор ему закрыл свой же игрок. Таким образом, к первому перерыву «Сибирь» вела в счете уже 4:0.

Но в начале второго отрезка хабаровчване, наконец, размочили счет, отличился Михаил Фисенко. Правда, игра «Амура» осталась столь же неуверенной, да и сибиряков пропущенная шайба не смутила. Больше того, спустя несколько минут хетт-трик оформил Дмитрий Кугрышев, а чуть позже случился дубль Игнатовича.

В середине периода Евгений Орлов воспользовался ошибкой оборонцев «Сибири» и отквитал еще одну шайбу, она пролетела под падающим защитником хозяев. Тем не менее, новосибирцы сохранили перевес в четыре гола. Весь третий период хозяева просто тянули время, было видно, что счет их более чем устраивает. Заброшенных шайб до конца игры болельщик уже не увидели, но они и без того были довольны победой «Сибири». В благодарность за хорошую игру фанаты новосибирской дружины буквально завалили лёд мягкими игрушками, в большинстве своем – барашками, символом 2015 года по лунному календарю.

Следующий матч для «Амура» также будет выездным. Во вторник, 6 января, хабаровчане во Владивостоке сыграют с «Адмиралом». Поединок начнется в 20 часов хабаровского времени.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество