aif.ru counter
54

Хабаровский «Амур» опять потерял очки на своем льду

Хабаровск, 12 декабря - АиФ-Дальинформ.

Со счетом 2:4 уступил челябинским хоккеистам «Амур» в домашнем матче в пятницу, сообщает официальный сайт КХЛ.

Не прошло и пяти минут с начала игры, как хозяева остались вчетвером. Дмитрий Тарасов задержал игрока «Трактора» клюшкой, за что и был отправлен в штрафбокс. Уральцы почти сразу использовали это большинство и открыли счет «благодаря» суматохе в обороне «Амура». Едва хабаровчане опомнились, как в ворота Алексея Мурыгина влетела вторая шайба. Нападающие гостей сумели обмануть голкипера и забросить в пустой угол.

Челябинцы продолжали играть в скоростной хоккей с короткими пасами и быстрыми атаками, и вскоре это дало результат в виде третьей шайбы. Она пролетела над плечом Мурыгина и угодила в «девятку». Защитники «Амура» не смогли помешать этому броску. К перерыву гости имели перевес в три шайбы.

Наконец, в начале второго периода хозяевам удалось пробить Майкла Гарнета. Денис Ежов подхватил пас от Миклика и мощным броском отправил каучуковый снаряд почти в «девятку». Этот гол стал единственным во втором отрезке сражения. В последней 20-минутке «Трактор» продолжал трамбовать оборону «Амура». На 51-й минуте Ян Булис нашел брешь на последнем рубеже хабаровчан и вбросил туда четвертую шайбу. «Амур» же сумел ответить только шайбой в исполнении Михаила Фисенко за семь минут до сирены.

В воскресенье, 14 декабря, соперником «Амура» в очередном домашнем матче станет «Югра» из Ханты-Мансийска. Игра начнется в 17 часов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество