aif.ru counter
64

Хабаровские футболисты проиграли новичку ФНЛ

Хабаровск, 8 ноября - АиФ-Дальинформ.

В субботу, 8 ноября «СКА-Энергия» на своем поле проиграла команде «Сахалин» из Южно-Сахалинска, сообщает официальный сайт ФНЛ.

В первом тайме ничего значимого не произошло, разве что за излишнюю эмоциональность – впрочем, уже не впервые – главного рулевого «армейцев» Вальдаса Иванускаса отправили из так называемой технической зоны на трибуны. Тренер возражать не стал и пошел смотреть игру вместе с болельщиками. Те, в свою очередь, бурно обсуждали это удаление и в довольно резких выражениях критиковали работу московского арбитра Тимура Арсланбекова. В частности, требовали строже наказывать сахалинских футболистов за многочисленные фолы в адрес хозяев. Тем более, что пару раз потребовался выход на поле медиков. К счастью, все обошлось, хотя того же Василия Кармазиненко на какое-то время пришлось увести за бровку.

Что касается игры, то «армейцы» несколько раз получали шанс открыть счет. Но ни угловые, ни атаки в штрафной результата не дали. Было ощущение, что им то ли не хватает уверенности, то просто желания, что называется, дожать соперника. Сахалинцы же в основном играли от обороны. Так или иначе, к перерыву на табло были нули.

Почти сразу после начала второго тайма опасный момент создали игроки «Сахалина». Саталкин на скорости обошел защиту, выйдя один на один с Агаповым, но голкипер хабаровчан красиво выиграл эту дуэль. Вообще обе команды стали играть чуть активнее, но в основном в центре поля, в штрафных острота почему-то спадала. Даже несколько подряд замен футболистов на поле не особо изменили характер игры. За 20 минут до конца встречи «армейцы» вновь могли открыть счет, но Максим Трусевич ударил по воротам гостей слишком высоко. Зато уже через пару сахалинцы повели в счете. Причем это произошло так быстро, что некоторые болельщики не сразу поняли, кто стал автором забитого мяча. На самом деле почти в пустые ворота попал Александр Ильин.

Между тем, хабаровчане еще не раз получали доступ к воротам противника, но не смогли им воспользоваться. Так, Рухаиа пробивал 11-метровый, но вратарь гостей справился с ним. Крики с трибун «Нужен гол!» на игроков «СКА-Энергии» действовали слабо. Зрители уже начали выдвигать разные версии происходящего, вплоть до заговора. Они никак не могли понять, почему хабаровская команда проигрывает новичку ФНЛ. Действительно, хозяевам поля так и не хватило оставшегося времени, чтобы хотя бы сравнять результат.

Уступив «Сахалину» 0:1, футболисты «СКА-Энергии» готовятся к выездной встрече с воскресенским «Химиком». Игра пройдёт в пятницу, 14 ноября.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах