Примерное время чтения: 1 минута
100

«СКА-Хабаровск» временно вышел на 3-е место в турнирной таблице

Хабаровск, 17 апреля - АиФ-Дальинформ.

«СКА-Хабаровск» после победы в матче 33-го тура ФНЛ временно поднялся на 3-е место в турнирной таблице, набрав 56 очков, сообщает «АиФ-Дальинформ».

Хабаровчане принимали «Металлург» из Липецка. Игра получалась зрелищной, армейцы создали много моментов, но был забит только один мяч. На 9-й минуте в ворота гостей был назначен пенальти. Его успешно реализовал полузащитник хабаровчан Александр Гаглоев.

Фото: Официальный сайт ФК "СКА-Хабаровск"

«СКА-Хабаровск» довел свою беспроигрышную серию до 7 матчей. На некоторое время армейцы оказались на 3-ем месте в турнирной таблице, но несколькими часами позже снова опустился на 5-место.

«Главное, что взяли три очка. Такие игры тоже бывают. Конечно, хотелось, чтобы их было меньше. Соперник играл раскованно, раскрепощённо, над ними ничего не довлеет, они уже в зоне вылета. Нашей команде нужно было брать три очка, с чем они справились. На жилах. Очень нервная игра, но я благодарен парням, вытащили её. Возможно, ещё не восстановились», — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «СКА-Хабаровск» Алексей Поддубский.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах