220

«СКА-Хабаровск» проиграл лидеру чемпионата ФНЛ

Хабаровск, 24 октября - АиФ-Дальинформ.

23 октября ФК «СКА-Хабаровск» в рамках игр 19-го тура Первенства России по футболу среди команд ФНЛ сезона 2021-2022 на выезде уступил с ФК «Оренбург», сообщает пресс-служба ФК «СКА-Хабаровск».

Матч закончился со счетом 2:0 а пользу «Оренбурга». Оба гола были забиты с пенальти. Первый мяч на 54-й минуте в ворота «СКА-Хабаровск» отправил полузащитник Николай Титков. На 78-й хозяева получили возможность удвоить преимущество. 11-метровый реализовал полузащитник Алексей Миронов.

«План на игру сработал. Это было видно ещё в первом тайме, когда соперник был вынужден поменять схему, потому что ничего не получалось у «Оренбурга». Доволен самоотдачей и содержанием игры. По двум пенальти во втором тайме, конечно, есть вопросы. Закончился первый круг, я на пресс-конференциях в эту сторону ничего не говорил. Судьи – они люди, им свойственно ошибаться, но это - через чур. Сейчас посмотрели. В первом случае если и было нарушение, то за штрафной. Если. Почему он с паузой тогда делает свисток? Я думаю, сейчас он посмотрит, сам поймёт, что ошибся. Это ключевой момент. Если «Оренбург» не может забить, давайте ему поможем. Вопросов нет – каждый решает свои задачи, нормальное явление. Второй – то же самое. Игрок выбивает мяч, на крик назначается пенальти. Я думаю, что судейский комитет во главе с португальцем разберет эти моменты. Нельзя так, когда десять часов летишь, нам сейчас столько лететь, а тебя за счёт этих пенальти… Бог ему судья. А то, что команда здорово играла, вопросов нет, доволен», — сообщил главный тренер ФК «СКА-Хабаровск» Сергей Юран.

После 19 матчей «СКА-Хабаровск» находится на 6 месте в турнирной таблице с 31 очком в запасе. У лидера ФНЛ «Оренбурга» 41 очко.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах