aif.ru counter
51

Хабаровской «СКА-Энергии» нужно набирать очки, говорит тренер команды

Хабаровск, 4 августа - АиФ-Дальинформ.

Игрокам «СКА-Энергии» нужна хотя бы одна победа, тогда станет легче психологически. Об этом сказал Александр Горбачёв, главный тренер «СКА-Энергиии», комментируя итог матча с «Сибирью».

«Результатом матча мы расстроены, очень хотелось победить. В первом тайме мы отдали инициативу, перестроились только минут за 20 до конца, стали прессинговать соперника и игра начала получаться лучше. Для болельщиков игра должна была быть интересной, присутствовало напряжение. К  сожалению, дали таким классным футболистам, как Харитонов, Беляев, Нагибин, воспользоваться свободными зонами. А они в такой ситуации чувствуют себя как рыба в воде. По самоотдаче и концентрации у меня вопросов к команде нет - все стараются, играют. Главная проблема - острая нехватка атакующих футболистов», цитирует наставника «армейцев» пресс-служба клуба.

Сейчас надо набирать очки, неважно с кем играет команда, добавил тренер. По его словам, с самоотдачей у игроков сейчас проблем нет. Нужна победа, и тогда всем станет легче.

В понедельник, 10 августа, «армейцам» предстоит сыграть в Калининграде с «Балтикой». На домашнее поле они вернутся 17 числа, чтобы сразится с «Камазом».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество