Примерное время чтения: 1 минута
112

Хабаровский «СКА-Нефтяник» проиграл в матче за 3 место

Хабаровск, 21 марта - АиФ-Дальинформ.

В матче за бронзовые медали чемпионата России по хоккею с мячом хабаровский «СКА-Нефтяник» проиграл «Кузбассу» из Кемерово, сообщает пресс-служба ХК «СКА-Нефтяник».

Прошлый матч команд, который состоялся в середине февраля, закончился разгромным поражением хабаровчан со счетом 3:13.

В преддверии матча за бронзовые медали фаворитом выглядел «Кузбасс». В начале игры картина выглядела именно таким образом. Уже на 4-й минуте матче хабаровчане пропустили первый гол. После чего кемеровчане продолжили наступление, а тренерского штабу армейцев пришлось на 15-й минуте взять тайм-аут для внесения срочных корректив. Хабаровчанам удалось сбить атакующий потенциал «Кузбасса» и немного перенести игру на половину соперника. На 23-й минуте даже удалось сравнять счет. Но под конец тайма бывший игрок «СКА-Нефтяника» Жаукенов снова вывел кемеровский клуб вперед.

Надежды на борьбу были перечеркнуты в начале второго тайма. За 5 минут в ворота армейцев влетело 2 безответных мяча. А на 61-й минуте счет стал 5:1. Но хабаровчане пытались создавать моменты и им даже удалось забить два мяча, но соперники за оставшееся время забили столько же. Итоговый счет матча 7:3 в пользу «Кузбасса». Хабаровчане остались без медалей чемпионата впервые с 2016 года.

«АиФ-Дальинформ» в социальных сетях:

Telegram

Вконтакте

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах