253

Хабаровский «СКА-Нефтяник» потерпел поражение во втором матче полуфинала

Хабаровск, 14 марта - АиФ-Дальинформ.

Второй матч полуфинала окончился поражением с разгромным счетом для хабаровского «СКА-Нефтяника», сообщают в пресс-службе хоккейного клуба.

Вторая встреча полуфинала против Енисея прошедшая в Красноярске окончилась поражением со счетом 2:9 в пользу хозяев. В последний раз когда команда хабаровчан так уступала красноярцам был более шести лет назад и тоже в полуфинале. 

Первые 20 минут матча гости держали красноярцев далеко от ворот и действовали максимально организованно, что позволило забить два мяча. Однако на этом удача дальневосточников закончилась. Первым звоночком перевернувшим ход событий стал угловой осуществленный Ломановым. После того как счет склонился в сторону красноярцев, они стали вести более агрессивную игру. В итоге все тот же Ломанов забил еще два мяча. В дальнейшем игра приобрела более уверенный характер с обеих сторон, но верх взяли снова хозяева, которым удалось забить третий мяч, а затем и четвертый.В начале второго тайма хабаровчане предприняли попытку спасти игру, но это им так и не удалось. 

Сегодня же должен состояться последний матч, в котором будет определена команда, получившая право сыграть в финале чемпионата страны. Одним из финалистов уже стало московское «Динамо», которое одолело соперников из Архангельска со счетом 3:2.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах