Примерное время чтения: 2 минуты
209

Хабаровский «СКА-Нефтяник» будет биться за бронзовые медали чемпионата

Хабаровск, 14 марта - АиФ-Дальинформ.

13 марта в Москве состоялся второй матч полуфинала между местным «Динамо» и хабаровским «СКА-Нефтяником», сообщает пресс-служба ХК «СКА-Нефтяник».

Предыдущий матч остался за москвичами со счетом 6:4. У армейцев еще оставались шансы для выхода в финал, но в этот раз удача отвернулась от хабаровчан.

У «СКА-Нефтяника» в строй вернулся нападающий Владимир Каланчин, который из-за травмы пропустил предыдущую встречу. В первом тайме он оформил дубль, не позволив динамовцам уйти в отрыв. Армейцы действовали предельно организованно и самоотверженно, отвечая ударом на удар. Как итог, сумев сдержать атакующий порыв москвичей, под самый занавес первого тайма гостям удалось повести в счете.

К сожалению, «Динамо» хозяевам в начале второго тайма удалось сравнять счет, но армейцы быстро ответили своим голом. Далее же последовала ударная 10-минутка, по ходу которой стороны неоднократно обменивались опасными ударами. Причем, ближе к успеху были хабаровчане. В качестве расплаты последовали два пенальти, назначенные в ворота армейцев, а также реализованный динамовцами угловой, после чего судьба матча оказалась предрешенной. Поражение в матче, и одновременно поражение в общей серии.

Таким образом, как и год назад, «СКА-Нефтянику» предстоит сразиться за бронзовые медали чемпионата. Следует напомнить, что, согласно недавнему решению Исполкома Федерации хоккея с мячом России, в этом сезоне "бронза" будет разыграна в одном матче, который состоится 20 марта в Кемерово.

«АиФ-Дальинформ» в социальных сетях: 

Telegram

Вконтакте

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах