Примерное время чтения: 2 минуты
197

Хабаровский «Амур» завершил гостевое турне поражением

Хабаровск, 28 сентября - АиФ-Дальинформ.

ХК «Амур» из Хабаровска проиграл «Динамо» из Минска, сообщает пресс-служба ХК «Амур».

В первом периоде «Амур» вновь столкнулся с удалениями в составе. Из двадцати минут почти половину Тигры провели вчетвером. Меньшинство убивало темп игры и накладывало лишнюю нагрузку на игроков. Аликин был надежен, сделав пару сейвов, готовых пополнить недельную подборку. Забросил шайбу соперник при игре в равных составах, воспользовавшись чередой ошибок гостей в обороне. Голевая атака завершилась броском Теденбю по пустым воротам.

Во втором периоде «Амур» смог исправить ситуацию. В меньшинстве Тигры выиграли вбрасывание в своей зоне, что позволило Зырянову и Шарову убежать от соперника и как по нотам разыграть атаку «два в один». Гол на счету «24» номера Тигров. В целом период выдался нервным. На старте отрезка Аликин заслужил свою порцию аплодисментов, вытащив шайбу в непростой ситуации.

В третьем периоде командам предстояло начать всё заново. «Амур» в первой половине отрезка переигрывал соперника. Создавать угрозы воротам Колосова помогали удаление в составе «Динамо». В середине отрезка судьи в третий раз удалили «зубра». Но выйти вперед в эти минуты Тигры не смогли. Напротив, получили удаление в атаке, а после еще одно за нарушение за задержку игры. При игре в «5 на 3» минчане не простили соперника. Стрёмвалль вывел свою команду вперед, броском в касание.

На исправление ситуации у дальневосточников оставалось семь минут, но по-настоящему напрячь Колосова Тигры смогли при игре без вратаря. Трижды за минуту набрасывали на ворота, но сравнять счёт так и не удалось. «Амур» терпит поражение – 1:2.

Напомним, перед матчем был уволен главный тренер хабаровской команды Владимир Воробьев.

«АиФ-Дальинформ» в Instagram 

«АиФ-Дальинформ» в Telegram

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах