85

Хабаровский «Амур» взял реванш у «Автомобилиста»

Хабаровск, 25 ноября - АиФ-Дальинформ.

24 ноября в Хабаровске «Амур» провел ответную встречу с «Автомобилистом», хозяева одержали победу со счетом 3:0, сообщает пресс-служба ХК «Амур».

Прежний матч закончился поражением хабаровчан со счетом 0:4. К ответной игре состав тигров претерпел изменения. Место в воротах занял Аликин, также на лед вышли Терещенко,  Кузнецов и Файзуллин.

В начале первого периода гости оказались в меньшинстве, чем и воспользовались тигры. После чего борьба переместилась к воротам «Амура», но голевых моментов гостям создать не удалось. Тревожно в хозяйской зоне стало после двух необязательных удалений – первое наказание последовало за нарушение численного состава, второе - за выброс шайбы. При игре в «три на пять» Аликин отразил удар Принса, а после спасла штанга.

На перерыв команды ушли при минимальном преимуществе хозяев. Через 25 секунд после начала второго периода Бутузов забросил вторую шайбу в ворота соперника. Не успели трибуны утихнуть, как Терещенко в третий раз зажег фонарь над воротами гостей. В оставшееся время команды успели поиграть и в усеченных составах – «4 на 4», и по разу разыграть «лишнего», но больше голов зрители не увидели. 

В третьем периоде «Амур» не оказывал жесткого прессинга. Благодаря слаженной игре ворота Аликина остались нераспечатанными. Матч завершился победой «Амура» со счетом 3:0.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах