75

Хабаровский «Амур» уступил действующему чемпиону в домашнем матче

Хабаровск, 23 ноября - АиФ-Дальинформ.

22 ноября Хабаровский «Амур» принимал действующего чемпиона КХЛ «Авангард», матч закончился поражением хозяев, сообщает пресс-служба ХК «Амур».

Гости первыми открыли счет. После броска Емелина, на добивании первым оказался игрок «Авангарда», голкипер тигров отразил удар, но не смог зафиксировать шайбу, в результате Брюквин оказался первым на добивании и отправил шайбу в ворота.

Команды продолжили играть в открытый хоккей, стараясь не задерживаться в средней зоне. Акцентированных атак у Тигров было немного. Хозяева по воротам Грубеца нанесли девять бросков, а ближе всех к голу были под конец отрезка. На перерыв команды ушли при минимальном преимуществе гостей.

Во втором периоде команды по очереди оставались в меньшинстве, но реализовать преимущество не смогли. На 30 минуте Тигры заперли соперника у ворот и непросто катали шайбу по углам, а раз за разом напрягали Грубеца. Логика игры подсказывала – момент должен завершиться голом. Так и вышло. Николишин взял инициативу в свои руки, обошел двух игроков «Авангарда», бросил под перекладину – 1:1.

Уйти при равном счёте соперник не дал. Воспользовавшись ошибкой Тигров, нападающие вышли два в одного и вывели свою команду вперед. Концовку периода Тигры провели в меньшинстве, поэтому разговоров о том, как сравнять счёт не шло

Часть третьего периода прошла в зоне «Авангарда», хабаровчане перебросали соперника и создали много моментов, но реализовать их не получилось. Гости, напротив, смогли загнать шайбу в ворота в одной из немногочисленных атак. Итоговый счет 1:3 в пользу «Авангарда».

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах