Примерное время чтения: 1 минута
86

Хабаровский «Амур» совершил камбэк в матче с «Металлургом»

Хабаровск, 9 сентября - АиФ-Дальинформ.

8 сентября в рамках регулярного чемпионата КХЛ «Амур» из Хабаровска на выезде провел матч с магнитогорским «Металлургом», сообщает пресс-служба хабаровского клуба.

Тигры в первом периоде перебросали соперника, регулярно устраивая затяжные атаки, однако реализовать моменты не удалось. Хозяева льда напротив, показали, как надо завершать атаки.

На 13-й минуте счет был открыт. Спустя 2 минуты в результате ошибки хабаровчане получили еще одну шайбу в свои ворота.

До конца периода особо яркими действиями команды не отметились, но перед перерывом хозяева остались в меньшинстве.

Этим Тигры и воспользовались. На второй минуте периода сначала отличный момент упустил Шаров, но затем слово взял капитан. Михал Йордан мощно выстрелил от синей линии и пробил Кошечкина.

Третий период начался с гола «Металлурга». Счет на табло 3:1 и комфортное преимущество хозяев, однако через минуты тигры вернулись в игру. Ярослав Лихачёв, точнейшим броском в «девятку» поразив ворота Кошечкина.

Хозяева ещё раз постарались успокоить хабаровчан - Карри реализовал единственное удаление «Амура» в матче. За 6 минут до конца основного времени Грецкий подправлением сократил разрыв до минимума. А за 25 секунд до финальной сирены лидер хабаровчан Иван Николишин перевёл игру в овертайм.

Этого ему оказалось мало, и в начале дополнительного периода после паса Руденкова лучший бомбардир Тигров оформил выездную волевую победу над финалистом Кубка Гагарина.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах