Примерное время чтения: 1 минута
184

Хабаровский «Амур» проиграл «Спартаку» в первом матче сезона

Хабаровск, 3 сентября - АиФ-Дальинформ.

2 августа в рамках регулярного чемпионата КХЛ в Москве «Спартак» принял «Амур» из Хабаровска, сообщает пресс-служба ХК «Амур».

Игра получилась равной и зрелищной. Стартовые матчи сезона почти всегда начинаются с эмоционального штурма со стороны хозяев. Так и получилось на этот раз - спартаковцы завладели преимуществом, правда, до по-настоящему опасных моментов дело долго не доходило. Хозяева дважды выходили вперед, но тигры сравнивали счет.

К концу второго периода счет был 2:2. Главным вопросом начала заключительного периода стал: «Как в пустой угол не попал Иван Николишин?». Получив большинство, Тигры снова разыграли изящную двоечку, Руденков прострелил на 11 номера - шайба прошла в сантиметрах от штанги.

За несколько минут до конца последнего периода хоккейная судьба наказала Тигров за расточительность. Талалуев выгрыз шайбу в безобидной ситуации и завёз её в ворота Аликина.

Гости предприняли финальный штурм вшестером, бились до последней секунды, но сравнять счёт не успели. Показав очень симпатичный хоккей, хабаровчане не смогли набрать очки в дебютном матче сезона. Итоговый счет 3:2.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах