aif.ru counter
75

Хабаровским хоккеистам хватило для домашней победы одной шайбы

Хабаровск, 27 сентября - АиФ-Дальинформ, Алексей Минин.

Со счётом 1:0 обыграли хабаровский «Амур» в воскресном матче своих соперников из Сочи на домашнем льду, сообщает официальный сайт КХЛ.

Эта игра изобиловала стычками, подножками и другими подобными моментами. Впрочем, штрафного времени у команд набралось не так много: у «Амура» 29 минут, у «Сочи» - 18. Правда, почти в начале встречи «тигры» лишились одного игрока. Виталия Шулакова отправили со льда до конца матча за опасную игру высоко поднятой клюшкой.

Хватало и красивых моментов, но вот гол случился всего один. На 28-й минуте шайбу в сетку ворот гостей отправил Вячеслав Литовченко, буквально в три касания переиграв вместе с партнёрами голкипера сочинцев Константина Барулина. Правда, в тот момент хабаровчане играли в большинстве. Больше заброшенных шайб трибуны «Платинум-Арены» не увидели, хотя шансы забить были у обеих дружин. Гости, чтобы спасти игру, в конце сменили вратарая на шестого полевого игрока, но пробить Юху Метсолу им так и не удалось.

Во вторник, 29 сентября, подопечные Сергея Шепелева сыграют дома с казанским «Ак Барсом». На лёд команды выйдут в 19 часов 30 минут.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество