Примерное время чтения: 1 минута
525

Двух игроков и тренера удалили у «СКА-Хабаровск» в матче с «Балтикой»

Хабаровск, 9 октября - АиФ-Дальинформ.

9 октября ФК «СКА-Хабаровск» в рамках игр 16-го тура Первенства России по футболу среди команд ФНЛ сезона 2021-2022 дома встретился с ФК «Балтика» из Калининграда, сообщает «АиФ-Дальинформ».

Разрыв между командами до матча составлял 7 очков, «СКА-Хабаровск» занимал 5 строчку в турнирной таблице, а «Балтика» 10 строку. К игре хабаровский клуб подходил после неожиданного поражения в Липецке, поэтому надо было наверстывать упущенное.

В первом тайме «СКА-Хабаровск» не отметился голами и опасными моментами. Единственным событием стало удаление на 38 минуте мачта. Полузащитник хабаровского клуба прямой ногой угодил игроку «Балтики» в голеностоп, в результате чего получил вторую жёлтую и удаление.

Второй тайм начался с желтой карточки для главного тренера «СКА-Хабаровск». Арбитр выдал предупреждению Сергею Юрану на 50 минуте. Уже на 51 минуте «Балтика» забила первый мяч.

Укрепить преимущество гости смогли на 77 минуте. Накал в матче не утихал и уже на 85 минуте удаление получил вратарь «СКА-Хабаровск» Сугробов. В итоге в ворота пришлось встать Мануйлову, играющему на позиции защитника.  На этом проблемы у хабаровчан не закончились. Буквально за минуту до свистка тренер «СКА-Хабаровск» получил вторую желтую за нецензурную брань и также пропустит следующий матч своей команды. Игра завершилась со счетом 0:2 в пользу гостей из Калининграда.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах