aif.ru counter
117

Хабаровский «СКА-Нефтяник» не смог одолеть на выезде «Родину»

Алексей Минин / АиФ
Хабаровск, 22 февраля - АиФ-Дальинформ.

Со счетом 3:4 проиграли хоккеисты «СКА-Нефтяника» в гостях кировской «Родине» в воскресенье, сообщает официальный сайт Федерации хоккея с мячом России.

Первыми забили хозяева. Игорь Ларионов сумел обойти защитников «СКА-Нефтяника» и на 13-й минуте встречи открыл счет. «Армейцы», однако, не растерялись, а наоборот, стали атаковать чаще, и в середине первого тайма Станисалав Исмагилов отквитал гол. А в начале второго игрового отрезка он оформил дубль, реализовав угловой.

Но уже меньше, чем через 10 минут кировчане не только сравняли счет, но и вышли вперед. Особенно им удался третий мяч – оборонцы «СКА-Нефтяника» явно не ожидали мощной атаки хозяев. Впрочем, в середине тайма примерно такую же ошибку совершили защитники «Родины». Юхан Эстблом нашел брешь в оборонительных рядах хозяев, и счет снова стал равным.

Хозяев, однако, это не устроило, и на 74-й минуте они снова вышли вперед опять-таки благодаря недочету защитников «армейцев».

Завершать регулярный чемпионат подопечным Михаила Юрьева предстоит в Первоуральске. Здесь в среду, 25 февраля они сразятся с «Уральским Трубником». С 28 февраля нанётся серия плэй-офф.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество