aif.ru counter
59

Хабаровские футболисты проиграли в Томске последний в году матч

Хабаровск, 22 ноября - АиФ-Дальинформ.

В субботу, 22 ноября «СКА-Энергия» в Томске минимально уступила команде «Томь», сообщает официальный сайт ФНЛ.

До этого соперники провели между собой 71 матч, «армейцам» победа досталась 29 раз, футболистам «Томи» – 20. Предыдущая встреча «СКА-Энергии» с «Томью» состоялась 3 августа 2014 года на хабаровском стадионе «Юность» и завершилась победой томской команды со счетом 3:2.

Матч в субботу проходил при температуре минус 13 градусов. Возможно, поэтому игра выдалась не очень зрелищной, к тому же, как было видно на кадрах трансляции, поле в Томске было явно не в идеальном состоянии. Тем не менее, обе команды создали несколько довольно опасных моментов. Так, уже на 7-й минуте Рухаиа получил пас в штрафной и ударил по воротам хозяев, но вратарь томичей Солосин спас команду. Спустя некоторое время Владислав Никифоров на большой скорости ворвался в штрафную сибиряков по левому флангу. Голкипер томичей вновь оказался на месте. А уже на концовке тайма хозяева атаковали ворота Агапова, но тот сумел вытащить мяч из-под перекладины. К перерыву на табло оставались нули.

Вторую половину встречи футболисты провели не менее активно. Из контратак хабаровчане перешли в прессинг, но и оборону держали достойно. И все же за 10 минут до конца встречи одна из атак сибиряков завершилась голом в исполнении Павла Нехайчика. Он стал единственным в этой игре и принес победу «Томи».

Теперь у футболистов начинаются каникулы, на поле «армейцы» вернутся только в середине марта 2015 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество