aif.ru counter
122

Хабаровский «Амур» неприятно удивил фанатов

пресс-служба
Хабаровск, 7 ноября - АиФ-Дальинформ.

Со счетом 2:0 уступил на домашнем льду хабаровский «Амур» подмосковному «Атланту». Матч состоялся в пятницу, 7 ноября, сообщает официальный сайт КХЛ.

Первый период завершился при нулевом счете. Броски игроков «Амура» были не совсем точными, шайба летела то мимо вбок, то выше рамы. Подмосковные хоккеисты также не смогли пробить последний рубеж хозяев, Алексей Мурыгин отлично справлялся с бросками в его ворота.

Лишь во втором отрезке встречи «Атланту» удалось открыть счет, да и то в большинстве. Дмитрия Лугина отправили отбывать малый штраф за нарушение численного состава. В момент очередного набега на ворота «Амура» защитник хабаровчан Ростислав Шпирко выпустил из внимания Константина Кольцова, и тот отправил шайбу в раму Мурыгина. Примерно также гости забили и второй гол – на этот раз оборонцы хозяев прозевали выход к воротам Дмитрия Коробова.  

В третьем периоде «Амур» не смог показать ничего стоящего, а «Атлант», судя по всему, счет на табло вполне устраивал. Так или иначе, больше заброшенных шайб болельщики в этом матче не увидели. Счет остался 2:0 в пользу подмосковной команды.

В среду, 12 ноября, хабаровчане на своем льду примут «Автомобилист» из Екатеринбурга, игра начнется в 19 часов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах