aif.ru counter
99

Хабаровский «СКА-Нефтяник» с поражения начал игры в Кубке мира

  Хабаровск, 10 октября - АиФ-Дальинформ. В стартовом матче 41-го розыгрыша Кубка мира в шведском Сандвикене игроки «СКА-Нефтяника» уступили одноименной команде, сообщает пресс-служба хабаровского клуба.

Фото: Пресс-служба ХК «СКА-Нефтяник»

   Игра у хабаровчан не задалась уже в первом тайме. Правда, Ноэль Отен, голкипер армейцев, стойко отстаивал последний рубеж «жёлто-чёрных». Тем не менее, уже на 3-й минуте 19-летний Петерссон буквально расстрелял ворота, и отыграться в первой 30-минутке дальневосточникам  не удалось.

Фото: Пресс-служба ХК «СКА-Нефтяник»

   Зато после перерыва армейцы взвинтили скорости, а на 39-й минуте Спиннарс реализовал угловой. Но и шведы не стали останавливаться - на 51-й минуте Даниэль Моссберг снова вывел их вперед. Впрочем, трибуны в «Йоранссон-арене» ликовали недолго. Мнеьше чем через минуту Сергей Перминов вновь сравнял результат - 2:2.

Фото: Пресс-служба ХК «СКА-Нефтяник»

   Хабаровчане продолжили наступление, но на 54-й все тот же Петерссон, как из пушки, вколачивает мяч в сетку Отэна. Он же мог забить позже с пенальти, но эту дуэль Отену он проиграл. Впрочем, хабаровчан это не спасло – отыграться времени уже не хватило. В итоге  - поражение, 2:3.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество