aif.ru counter
147

Хабаровские хоккеисты проиграли в Астане по буллитам

пресс-служба

  Хабаровск, 7 сентября - АиФ-Дальинформ. Двух голов не хватило игрокам «Амура», чтобы хотя бы минимально переиграть в Астане команду «Барыс», сообщает официальный сайт КХЛ. Для выявления победителя потребовалась серия буллитов.

  Матч состоялся в субботу, живьем его посмотрело 4070 болельщиков. В первые же минуты хабаровчане остались в меньшинстве после подножки со стороны Кирилла Сафронова. На последних секундах штрафного времени Роман Старченко открыл счет и вывел вперед хозяев площадки. У астанинцев были шансы закрепить успех – гости ещё не раз до перерыва нарушали правила и оставались вчетвером, но счет так и не изменился.

  Зато во втором отрезке зрители увидели сразу три шайбы. Сначала капитан «Амура» Дмитрий Тарасов отквитал гол, забитый хозяевами. В середине игры «Барыс» вновь вышел вперед – отличился Майк Ландин, а уже через пару минут хабаровчане опять сделали счет равным, автором этого гола стал Руслан Башкиров.

  В третьем периоде последние рубежи обеих дружин остались неприступными, так что потребовался овертайм, а затем и серия послематчевых буллитов. Победную точку в сражении поставил Найджел Доус.

  Проиграв таким образом «Барысу» 2:3, «Амур» расположился на 6-м месте в турнирной таблице КХЛ. В понедельник, 8 сентября, хабаровчане выйдут на лед в Уфе и скрестят клюшки с командой «Салават Юлаев». Встреча начнется в полночь по хабаровскому времени.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество