aif.ru counter
69

Хабаровским футболистам не хватило энергии для победы в гостях

Момент одного из матчей команд «СКА-Энергия» и «Газовик»
Момент одного из матчей команд «СКА-Энергия» и «Газовик» © / Пресс-служба ФК «СКА-Энергия» / АиФ

Хабаровск, 23 марта - АиФ-Дальинформ. В воскресенье, 23 марта, «СКА-Энергия» провела выездной матч в рамках Первенства ФНЛ. В Оренбурге «армейцы» играли против ФК «Газовик». Хабаровчане минимально уступили, сообщает официальный сайт Футбольной Национальной Лиги.

Предыдущий матч «СКА-Энергии» провела дома неделю назад. Лишь на последней минуте подопечным Вальдаса Иванаускаса удалось избежать поражения от красноярского «Енисея». Что касается «Газовика», в играх с этой командой чаще побеждали футболисты «СКА-Энергии». Но на этот раз энергии «армейцам» явно не хватило.

Погода во время матча была ясной, температура +2 °C. Болельщики «Газовика» сразу же стали гнать свою команду вперёд. Ближе к середине первого тайма у хозяев был шанс открыть счёт со штрафного, но удар отвёл вратарь хабаровчан Антон Козорез. Зато сами гости смогли распечатать ворота оренбуржцев – отличился Натан Джуниор.

Очевидно, разозлившись, «газовики» усилили прессинг и даже заставили гостей фолить. Результатом стал пенальти, назначенный после нарушения со стороны Михаила Попова. А следом хозяева забили ещё один мяч и вышли вперёд. Впрочем, большего добиться до перерыва им не удалось.

В начале второго тайма «армейцы» остались вдесятером – «доигрался» Михаил Попов. Тем не менее, счёт на табло не менялся – атаки были не слишком острыми, угловые реализовать также не удавалось. Пару опасных моментов создали гости, но довести их до конца они не смогли. У игроков «Газовика» тоже был шанс забить, что называется, напрямую, но мяч пролетел мимо.

Тем не менее, оренбуржцы одержали победу со счётом 2:1. А хабаровчане возвращаются домой и готовятся принять на своём поле ярославский «Шинник». Игра состоится в следующее воскресенье, 30 марта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество