aif.ru counter
46

Хабаровские хоккеисты уверенно переиграли «Кузбасс»

Момент матча команд
Момент матча команд "СКА-Нефтяник" и "Кузбасс" © / Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник" / АиФ

14 февраля, Хабаровск – АиФ-Дальинформ. Более чем уверенную победу одержал в пятницу, 14 февраля «СКА-Нефтяник» на домашнем поле. В «Ерофей-Арене», где собралось 2500 поклонников хоккея с мячом, подопечные Михаила Юрьева разгромили кемеровский «Кузбасс». Правда, сначала им пришлось быть в роли догоняющих.

На пятой минуте «армейцы» пропустили к своим воротам Максима Семёнова, и тот открыл счёт. Некоторое время спустя Максим Рязанов отквитал этот гол, реализовав 12-метровый. Впрочем, кемеровчане быстро вышли вперёд благодаря удачному подхвату углового в исполнении Вадима Стасенко. Игра и дальше напоминала качели – на 34-й минуте Сергей Почкунов вновь выровнял результат, на что «Кузбасс» ответил точным броском Дениса Криушенкова. Забив друг другу в общей сложности пять мячей, команды разошлись на перерыв.

Едва игроки вернулись на лёд, как «догонялки» продолжил форвард хаабаровчан Кристиан Микельссон, сумевший сходу поразить ворота гостей. После двух неудачных угловых Станиславу Исмагилову удалось вывести хозяев поля вперёд. Причём голкипер «Кузбасса» сначала поймал мяч, но потом каким-то образом умудрился его выронить, и он оказался в сетке.

Этого «жёлто-чёрным» оказалось мало, и друг за другом Почкунов оформил хетт-трик, а Исмагилов - дубль. Всё, что смогли сделать гости, так это забить утешительный мяч зачетыре минуты до финального свистка. С поражением от команды Михаила Юрьева 4:7 «Кузбасс» покидает Хабаровск, а «армейцы» готовятся 20 числа принимать новосибирский «Сибсельмаш».  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество