aif.ru counter
43

Хабаровский «СКА-Нефтяник» упустил домашнюю победу

Момент матча команд
Момент матча команд "СКА-Нефтяник" и "Енисей" © / Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник" / АиФ

Хабаровск, 11 февраля – АиФ-Дальинформ. Напряжённым выдался состоявшийся во вторник, 11 февраля, матч по хоккею с мячом между хабаровсуким «СКА-Нефтяником» и красноярским «Енисеем». Игра проходила в дальневосточной столице, в «Ерофей-Арене». Ведя в счёте, хозяева в итоге уступили.

Первый гол забили хозяева поля. На 3-й минуте «армейцы» получили право на угловой, и его удачно подхватил капитан команды Евгений Стеблецов. В середине первого тайма хабаровчане заработали пенальти, но форвард «жёлто-чёрных» Кристиан Микельссон попал в голкипера красноярцев. Завершился отрезок сражения «голом в раздевалку», автором которого стал Сергей Швырёв.

Во втором тайме начались качели. Андрей Прокопьев подкараулил вратаря хабаровчан и отквитал один мяч. Не прошло и пяти минут, как Сергей Почкунов пробил оборону «Енисея» и вновь увеличил разрыв. Ответом, и достаточно скоростным, стал мяч от Артёма Бондаренко, после чего наставник «армейцев» решил взять тайм-аут. Однако на пользу эта пауза пошла только гостям – почти сразу Денис Лапшин сравнял счёт. А вскоре Олег Толстихин вывел гостей вперёд.

Игра стала нервной, и последовала серия удалений, в результате дружины на какое-то время остались на льду в урезанных составах. Спустя несколько минут хабаровчане пытались использовать для спасения игры пенальти, но безрезультатно. Зато розыгрыш углового был более удачным для Вячеслава Маркина, который сравнял результат. Под конец встречи Сергей Перминов попытался вывести хозяев вперёд, но ему это не удалось, а вот Сергею Ломанову повезло больше, и в итоге победа досталась сибирякам – 5:4. В пятницу, 14 февраля, «СКА-Нефтяник» примет на своей площадке кемеровский «Кузбасс».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество