aif.ru counter
04.11.2014 18:44
196

На аварийном участке Сахалинской железной дороги пошли поезда

Хабаровск, 4 ноября - АиФ-Дальинформ.

На Сахалине возобновилось движение поездов между станциями Пионеры-Сахалинские и Чехов-Сахалинский, где сошли пассажирские вагоны, сообщили «АиФ-Дальинформ» в пресс-службе Дальневосточной железной дороги.

Скорость движения пока ограничена 15 км/ч. Работы по укреплению земляного полотна, значительно осложненные штормовыми волнами и ветром в 20 м/с, продолжаются. По уточненным данным, к врачам обратились 20 человек, 11 из них находятся в Холмской районной больнице.

Руководство Дальневосточной железной дороги и компании «Российские железные дороги» выражает глубокие соболезнования родным и близким погибшего дорожного мастера Холмской дистанции пути Дениса Александровича Эпштейна, который сопровождал поезд, выполняя служебное задание.

Как ранее сообщал «АиФ-Дальинформ», 3 ноября произошел сход двух вагонов пригородного пассажирского дизель-поезда. Причиной происшествия стал размыв насыпи железнодорожного пути в результате шторма в Татарском проливе. Путь был поврежден на протяжении больше 150 метров. На месте происшествия работали бригады восстановительных поездов со станций Холмск, Поронайск и Южно-Сахалинск.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество