aif.ru counter
29.05.2014 16:46
52

В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту гибели пожарных

Хабаровск, 29 мая - «АиФ-Дальинформ». Уголовное дело возбуждено по факту гибели троих пожарныз в Хабаровске по статье «причинение смерти по неосторожности двум и более лица», сообщили «АиФ-Дальинформ» в пресс-службе краевого управления Следственного комитета России.  

Как ранее сообщал «АиФ-Дальинформ», в ночь на 29 мая загорелось административное 4-этажное здание, расположенное в Северном округе Хабаровска. Во время тушения огня произошло обрушение несущих конструкций, в результате чего упавшая стена здания погребла под собой 7 пожарных. 3 из них скончались на месте, остальных доставили в больницу. Одного из них, который не получил серьезных травм, врачи отпустили домой для прохождения амбулаторного лечения. Еще 3 пожарных проходят стационарное лечение. У них диагностированы переломы и ожоги.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа под руководством руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю Кирилла Левита. Уже установлен владелец данного административного здания, с ним работают следователи. Также оперативники работают со сторожем, который дежурил ночью.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество