aif.ru counter
21.05.2014 14:41
50

В Хабаровском крае мужчина угрожал полицейским

Владимир Казионов / АиФ

Хабаровск, 21 мая - «АиФ-Дальинформ».  Жителя посёлка Чегдомын Хабаровского края обвиняют в оскорбление полицейских, сообщает пресс-служба краевого управления Следственного комитета России.
По версии следствия, ночью 10 марта 2014 26-летний житель Чегдомына устроил себе гулянку, не выходя из дома. Он выпил и стал слишком громко слушать музыку. Соседи несколько раз потребовали тишины, но веселье не прекратилось.

Люди позвонили в полицию. Приехавший на вызов наряд мужчина встретил агрессией, и стражи порядка сопроводили его в районную больницу для медицинского освидетельствования. Но любитель гуляний не только не унимался, а наоборот, обматерил полицейского и угрожал расправой. В итоге мужчина оказался в отделении полиции.
Позже, во время следствия, чегдомынец во всём раскаялся. За то, что он не давал соседям спокойно отдыхать, он уже заплатил штраф – три тысячи рублей. А вот за оскорбление полицейского ему ещё предстоит ответить. Штраф за такое поведение может потянуть уже на сорок тысяч рублей. Впрочем, по закону, суд вправе отправить дебошира на исправительные работы.

Совсем недавно жителя Еврейской автономии осудили за нападение на полицейского. Драку мужчина учинил, тоже будучи пьяным. Правда, ему удалось отделаться условным сроком.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество